Купив за один пенни (примерно 0,4 рубля) трех золотых рыбок, 27-летний британец Люк Силл и подумать не мог, что они приведут его к земельному участку в Болгарии. О существовании такой страны он раньше даже не подозревал.

Покупка рыбок у друга, которому негде было их держать, состоялась в канун Нового года. После этого Люк в интернете объявил об их продаже и стал ждать предложений. Сначала ему предложили за рыбок два пенса и бутылку пива, но мужчина отказался. Когда Люк уже начал терять надежду на продажу рыбок, к нему обратился человек, предложивший обменять их на свою акустическую гитару.

Через некоторое время Люку удалось обменять гитару на горный велосипед, который он продал за 50 фунтов стерлингов. После этого он разместил объявление на сайте Gumtree, в котором просил пользователей помочь ему распорядиться этими деньгами, пишет The Daily Mail.

А недавно ему позвонил человек, владеющий землей в Болгарии, и предложил 10-метровый участок, на котором "можно разбить палатку, что-нибудь построить или вырастить – или использовать в качестве могилы для любимой собаки".

Люк не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжать подобные обмены в течение всего 2011 года.

Теги: земля покупка интересное обмен
Источник: Prian.ru Просмотров: 2029