По данным Организации Объединенных Наций, около 25.000 человек ежедневно умирают от голода или от причин, связанных с голодом . Это один человек каждые три с половиной секунды. Дети умирают чаще всего. Тем не менее, существует множество продуктов питания в мире для каждого.

Проблема заключается в том, что голодные люди оказались в условиях крайней нищеты. Им не хватает денег, чтобы купить достаточно продовольствия, чтобы кормить себя. Они постоянно недоедают, становятся слабыми и часто болеют. Это делает их все менее способны к работе, что делает их еще беднее и голоднее. Этот спад нередко продолжается до смерти для них и членов их семей.

Существуют эффективные программы, чтобы разорвать этот круг. Для взрослых, есть программа "Продовольствие за работу", где платят продовольствием за строительство школ, рытьё колодцев, строительство дорог, и т.п. Это кормит их и создает инфраструктуру, чтобы положить конец нищете. Для детей, есть программа "Продовольствие за образование", по которой дети получают питание, если они посещают школу. Их образование поможет им освободиться от голода и глобальной бедности.

Теги: фото жизнь бедность
Источник: byaki.net Просмотров: 5705