Американский киноактер Эдди Мерфи, известный по ролям в боевике Полицейский из Беверли-Хиллз, стал жертвой слухов о смерти.

Ранее, в пятницу интернет-сайт mediafetcher.com в расчете на сенсацию выложил непроверенную информацию о том, что он скончался. "Эти сведения не соответствуют действительности, Мерфи жив и совершенно здоров", - объявил интернет-сайт TMZ.com, сотрудники которого позвонили актеру домой.

"Я не мертв - пока еще", - с присущим ему юмором отреагировал киноактер.

Напомним, интернет-сайт TMZ.com специализируется на скандальных фактах из жизни знаменитостей, однако, в отличие от mediafetcher.com, пользуется заслуживающими доверия источниками. В частности, именно TMZ.com первым сообщил о кончине "короля поп-музыки" Майкла Джексона 25 июня 2009 года.

В то же время, сайт mediafetcher.com не в первый раз распространяет ложную информацию. Ранее его сотрудники "поторопились" внести в списки усопших рок-музыканта Джона Бон Джови, актеров Джорджа Клуни, Уилла Смита, Чарли Шина, Адама Сандлера, Кевина Бейкона, самого титулованного гольфиста мира Тайгера Вудса и ряд других звезд шоу-бизнеса и спорта.

Теги: эдди мерфи слухи о смерти
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 803