Ни колбаса, ни сосиски на моем столе часто не бывают. Я их побаиваюсь. Лет много назад познакомился с мужиком, который рассказывал о своей работе на мясной фабрике. Тухлые туши, крысы на конвейере, вонь и т.п. Говорит сам после этой работы перестал есть. А последним сгоревшим мостом на пути колбас на мой стол стала книга Эрика Шлессара "Нация Фастфуда" (есть одноименный фильм, рекомендую). Мне, хроническому сосикофилу, было очень приятно получить приглашение в святая святых колбас и увидеть их рождение. Для справки: Фабрика Качества выпускает 180 тонн готовой продукции в сутки, в компании работает 1200 человек. Все остальное не столь интересно для этой самой справки.

Теги: производство фото колбаса
Источник: Перейти Рубикон Просмотров: 6965