Коммуникационное агентство "ВАРТО" отправило на рассмотрение в Кабмин предложение о создании памятника-инсталляции для ЕВРО-2012. Эта уникальная конструкция будет представлять собой огромный футбольный мяч с логотипом ЕВРО-2012, выложенный из мозаики с именами отечественных и иностранных болельщиков. Предполагается, что свои имена болельщики смогут самостоятельно ввести с помощью специальных терминалов, установленных в местах прибытия туристов.

Ранее генеральный директор КА "ВАРТО" Наталья Холод вела переписку в Facebook с Николаем Азаровым. Премьер-министру было предложено рассмотреть креативную идею в контексте проведения ЕВРО-2012 в Украине. После чего представители Кабмина связались с агентством, высказав готовность рассмотреть варианты.

"Разработанная нами и дополненнаяпользователями соцсетей и читателями порталаUBR идея не только привлечет дополнительное внимание зарубежной общественности, но и вовлечет в процесс людей, не относящих себя к ярым футбольным болельщикам, – комментирует Наталья Холод. – Целью данной инсталляции является привлечение иностранных туристов в нашу страну после того, как пройдет чемпионат по футболу. Масштабный объект, который сможет занять место в Книге рекордов Гинесса, созданный с участием представителей разных стран, однозначно вызовет резонанс в зарубежных СМИ и в интернете.

По словам директора агентства, важно, что инсталляция в виде громадного футбольного мяча будет актуальна долгое время. "Олимпийский мишка ведь до сих пор олицетворяет Олимпиаду-1980. Почему бы не увековечить и такое масштабное мероприятие, как Чемпионат Европы по футболу?"

Более подробно с предложением вы можете ознакомиться на официальном сайте КА "ВАРТО".

Теги: ubr евро 2012 варто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 580