Бывший главный тренер сборной Украины по футболу (2008-2009) Алексей Михайличенко доволен товарищеским матчем Украина – Германия, но считает, что его бывшим подопечным не удалось реализовать все удачные моменты в игре.

"У нас потенциально моменты были лучше намного. К сожалению, нам… не удалось реализовать те моменты, которые создаем… Моменты были намного качественнее, чем у немцев", - отметил А.Михайличенко после окончания матча в комментарии в эфире программы "Большая политика" на телеканале "Интер".

По оценке экс-тренера украинской сборной, "велась настоящая мужская борьба, и каждый боролся за результат – это 100%".

"Проигрывая 3:1, сборная Германия… прилагала уже не 100, а 120-150% своих усилий для того, чтобы добиться приемлемого для себя результата, это очевидно", - выразил он мнение.

Отвечая на вопрос ведущего, насколько велика вероятность того, что в финале Чемпионата Европы 2012 года на поле встретятся сборные Украины и Германии, А.Михайличенко сказал: "Я думаю, что на данный момент ни в Украине, ни в студии никто не против, чтобы в финале встретились две команды (Украины и Германии – ИФ). Я думаю, что и в Германии не будут возражать, чтобы эти две команды сыграли в финале".

Он также выразил убеждение, что "победы и большие игры, которые мы собираем по крохам, они будут в ближайшее время умножаться, умножаться и умножаться, и мы будем на равных играть со всеми командами, которые представляют элиту футбола, я в это верю".

Как сообщалось, сборная Украины сыграла вничью в товарищеском матче со сборной Германии на НСК "Олимпийский" в Киеве в пятницу вечером со счетом 3:3.

Теги: украина германия футбол матч
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 709