Главной целью киевского Динамо в зимнее трансферное окно будет возвращение в клуб полузащитника московского Локомотива Александра Алиева.



После ухода Юрия Семина в стан динамовцев у футболиста начались проблемы в российском клубе. Первое же решение президента Железнодорожников Ольги Смородской при новом тренере Юрие Красножане Алиев воспринял в штыки, публично высказав недовольство из-за того, что футболистам за три дня до последнего матча в Чемпионате объявили о том, что надо будет выйти из отпуска в конце декабря.

По информации Блика, об этом Алиев высказался и на командном собрании, после которого Ольга Смородская при личной беседе сообщила игроку, что "скорее всего, Саша, мы с тобой не сработаемся". Сразу после этого на следующий день Алиев улетел в Киев якобы лечить ангину, а команда продолжила тренировки.

В свою очередь президент Динамо Игорь Суркис признался, что Юрий Семин действительно тоже хочет работать с Алиевым, но если к 15 февраля Локомотив все же оплатит вторую часть трансфера, которая составляет 4 млн. евро и решит оставить игрока, настаивать на его возвращении в Динамо тренер не будет.

Однако Алиев при каждом удобном случае повторяет: "У меня действующий контракт с Локомотивом. Вместе с тем я никогда не скрывал своего желания работать с Юрием Павловичем".

Более того, по информации Блика, вопрос о возвращении Алиева в Киев решен уже на 80 процентов, о чем поставлен в известность и сам футболист, хотя сейчас он уехал на первый сбор с Локомотивом в Турцию. И как только клубы утрясут последние формальности Алиев присоединится к Динамо на первом сборе команды в Израиле.

Теги: динамо спорт алиев футбол (859)
Источник: Блик Просмотров: 1083