Игорь Суркис купил если не все, то хоть Александра Алиева, который за считанные минуты до конца регистрационного периода вернулся в Динамо.

"Условия, на которых мы договорились - это конфиденциальная информация, - поведал президент Динамо. - Но могу сказать, что они устроили и нас, и госпожу Смородскую. В среду мы вышли на Локомотив с очередным предложением о переходе Алиева, и нам удалось найти компромисс".

"Алиев не поехал на третий сбор и, разговаривая с ним, я понял, что у него не та травма, которая не позволяет ему тренироваться. В Сашу было вложено много здоровья и сил в киевском Динамо, и бросать его на произвол судьбы мы не хотели".

"Сыграет ли Алиев 5 марта? Это нереально. Игрока надо протестировать, понять, в каком он состоянии. Команда у нас сейчас в тонусе, на ходу. Мы же приобретали Алиева не для того, чтоб он спасал Динамо. Тем более в Лиге Европы он играть уже не сможет. Важно то, что Саша вернулся домой, его хотел видеть тренер. И Семин очень доволен, что переход состоялся. Я надеюсь, что в ближайшее время Алиев наберет кондиции, с ним позанимается тренер по физподготовке Пинколини и все будет в порядке".

Теги: футбол динамо алиев
Источник: советский спорт Просмотров: 1393