После спарринг-турнира в Дубае пришла информация, что вратарь "Шахтера" Рустам Худжамов может покинуть клуб. Представляющее его интересы агентство GlobalSportInvest сообщило, что кипер не доволен статусом сменщика Пятова. А в его услугах заинтересованы "Ворскла", "Арсенал" и клубы России. "Как минимум до конца сезона Рустам будет в "Шахтере", — сказал "Сегодня" гендиректор ФК "Шахтер" Сергей Палкин. — Об этой позиции клуба я сообщил его агенту. Все в команде находятся в одинаковых условиях. На сборах Худжамов сыграл не меньше, чем Пятов. Рустаму предоставляется такая же возможность, как и Андрею. Никто никого не тянет. Кто сильнее, тот и играет".

...Гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко подтвердил, что днепряне интересуются полузащитником "Тоттенхэма" и сборной Мексики Джованни Дос Сантосом. И оценил вероятность перехода в 70%. Ранее мексиканца "сватали" в "Рому" и "Зенит".

...По данным французских СМИ, "Динамо" предлагало 5 млн евро уругвайскому "Пеньяролю" за форварда Федерико Родригеса (19 лет), но получило отказ. Тем временем подвисший между ДК и "Локомотивом" Алиев подал жалобу в профсоюз футболистов России на железнодорожников относительно наложенных на него штрафов. ПФР будет разбираться. Ранее президент "Локо" Смородская утверждала, что Алиева штрафовали не за высказывания в прессе, а за нарушение режима.

Теги: локомотив алиев
Источник: Сегодня Просмотров: 1278