Компания, представляющая интересы полузащитника московского "Локомотива" и сборной Украины Александра Алиева, обратилась в профсоюз футболистов России с целью разобраться с суммой штрафа, наложенного на Алиева за опоздание на командное собрание

Сам футболист в комментарии выразил надежду, что ситуация со штрафом разрешится в его пользу.

"Но лично я в этот процесс не вникаю, поскольку такими проблемами должны заниматься профессионалы. Не хочу называть сумму, выписанную за незначительную задержку на собрание по уважительным причинам, но могу сказать, что штраф очень крупный", - пояснил ситуацию Алиев.

В то же время, издание со ссылкой на собственные источники пишет, что руководство "Локомотива" распорядилось наказать Алиева на 30 тысяч евро.

Напомним, после ухода из "Локомотива" нынешнего тренера киевского "Динамо" Юрия Семина отношения Алиева с руководством московского клуба ухудшились. Футболист говорил, что хочет вернуться в Киев вслед за Семиным, которого неоднократно называл "своим любимым тренером", а также сделал несколько резких заявлений в адрес президента "Локомотива" Ольги Смородской.

Теги: футбол спорт алиев
Источник: Спорт Экспресс Просмотров: 702