Возвращение Александра Алиева в киевское "Динамо" затягивается.

Несмотря на открытое заявление футболиста о том, что он хочет снова работать с Семиным и вернуться в Киев, руководство "Локо" тоже решило подзаработать на этом трансфере.

Президент "железнодорожников" Ольга Смородская выставила за игрока цену в 11 миллионов евро. Восемь из них – это деньги, за которые "Локомотив" приобрел игрока у "Динамо" (правда, еще 4 миллиона москвичи должны выплатить до 28 февраля), а три – это та сумма, на которую, по мнению боссов клуба, подорожал Алиев за время игры в России.

Получается, чтобы получить Алиева обратно, Игорю Суркису придется вернуть россиянам уже выплаченные четыре миллиона евро плюс доплатить еще три миллиона. На такие условия, естественно, киевляне не пойдут. Поэтому не исключено, что в итоге Алиев вообще будет продан в другую команду.

Хотя по неподтвержденным данным, даже узнав о сумме в 11 миллионов евро, "Динамо" из переговорного процесса по этому трансферу не вышло и надеется, что в ближайшее время клубам удастся найти компромиссный вариант, и Алиев все же вернется в родной клуб.

Теги: динамо алиев футбол (859)
Источник: Комментарии Просмотров: 8188