Наставник сборной Украины Олег Блохин поделился мнением относительного неоднозначного удаления полузащитника Динамо Дениса Гармаша в недавнем поединке национального первенства с Шахтером

- Вы готовы прокомментировать удаление Дениса Гармаша?

- Нет. Вопросы судейства находятся не в моей компетенции. У нас есть Пьерлуиджи Коллина, есть другие специалисты – пускай данную тему обсуждают они.

- Но парня хотелось бы поддержать. Его слезы вас зацепили?

"Динамо" опротестовало удаление Гармаша

- Поймите меня правильно: за происходящее в клубах я не могу нести абсолютно никакой ответственности. Просто смотрю за всем со стороны и делаю выводы. Если такое произойдет в сборной – это другой вопрос.

Был непонятный мне случай с удалением Саши Кучера во встрече с Австрией. Мы обсудили эту тему с ребятами, и мне кажется, что в национальной команде такого больше не повторится.

Я сейчас не хочу говорить, плохой Гармаш или хороший, были это нервы или эмоции, но мы вообще можем потерять игрока. А он – один из кандидатов в сборную. Другой вопрос, как совместить в нем желание и заряженность на борьбу со всеми эмоциональными моментами, направить в нужное русло. Полузащитник Динамо выполняет большой объем работы – и в обороне, и в атаке. А вот эмоции иногда перехлестывают, мешают ему. В общем, пускай в сборной мы подобного и не замечали, это тревожный сигнал.

Напомним, в субботу, 7 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем полеобыграл Динамо со счетом 2:0.

Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом

Теги: футбол спорт блохин
Источник: команда Просмотров: 748