Киевское "Динамо" не намерено покупать полузащитника Александра Алиева у московского "Локомотива" по цене 11 млн. евро. Об этом заявил президент клуба Игорь Суркис.

"Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская (президент "Локомотива" - ред.) разговаривает сама с собой. Она заявляет, что находится в переговорном процессе с "Динамо", но такого процесса, следует понимать, не существует в принципе. Мы обсуждали с ней лишь предусмотренные соглашением с "Локо" сроки перевода на наш счет последних траншей трансферной стоимости Алиева - и не более того. Президент московского клуба считает, что игрок стоит теперь уже 11 миллионов? Это ее право, но выкупать права на Алиева за такую сумму, даже за вычетом все еще не заплаченных нам четырех миллионов евро, мы не намерены", - сказал И.Суркис, которого цитирует "Спорт-Экспресс в Украине".

Напомним, ранее А.Алиев заявил, что не прочь вернуться в киевское "Динамо", после того, как команду возглавил Юрий Семин. Отметим, что в 2009 году А.Алиев вместе с Ю.Семиным перешел в "Локомотив", став в итоге лучшим футболистом российской Премьер-лиги по системе "гол+пас".

Теги: динамо алиев футбол (859)
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1490