Во вторник, 11 января, игроки и тренеры Динамо после отпусков начали съезжаться в Киев.

Преимущественно это относится к легионерам, которые возвращаются из дальних стран. Украинцы в своем большинстве уже пребывают на месте.

Дальний перелет предстоит выполнить южноамериканцам. Первым среди них приземлился в аэропорту Борисполь Факундо Бертольо. Чуть позже прибудут бразильцы. Также сегодня на базе в Конча-Заспе ждут Юрия Семина.

Начиная со среды, команда приступит к подготовке ко второй части сезона. После прохождения углубленного медобследования в планах Юрия Семина проведение в среду одной тренировки, в четверг - двух. В пятницу и субботу динамовцы также будут заниматься на базе в Конча-Заспе, а в воскресенье отправятся на подготовительный сбор в Израиль.

На сбор главный тренер киевлян планирует вызвать не менее тридцати игроков. На протяжении двух недель команде предстоит выполнить большой объем работы. В первую очередь, под руководством Виченцо Пинколини будет проведен цикл функциональной подготовки. Также в тренировочном режиме и контрольных матчах Семин намерен решить кадровые вопросы, определив, на каких исполнителей будет сделана ставка в будущем.

В Эйлате, где динамовцы будут проводить сбор, запланированы четыре матча. По предварительным планам 23 января Динамо сыграет со сборной Эйлата, 25-го - с Маккаби из Хайфы, а 27-го и 30-го проведет два спарринга с ФК Нижний Новгород.

Ранее Юрий Семин рассказал о ближайших планах команды и прокомментировал возможное возвращение в Динамо полузащитника Александра Алиева из московского Локомотива.

Теги: футбол динамо спорт
Источник: ФК Динамо (Киев) Просмотров: 965