Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй подписал контракт на бой с украинцем Владимиром Кличко.

Поединок состоится в одном из городов Германии 25 июня или 2 июля этого года. Соглашение было подписано вечером 4 марта, но первые сообщения об этом появились 6 числа.

30 апреля Кличко-младший должен был провести бой с британцем Дереком Чисорой, но в минувшую субботу поединок во второй раз был отменен. Впервые это произошло в декабре прошлого года, когда Кличко получил травму мышцы брюшного пресса. Теперь врачи решили, что украинец пока недостаточно здоров, чтобы готовиться к бою с Чисорой.

Таким образом, участники боя Кличко — Хэй не выйдут на ринг до поединка друг с другом. Британский боксер сказал, что он всегда знал, что его бой с Кличко обязательно состоится. По словам Хэя, неизбежным результатом поединка является нокаут украинца.

Бой Кличко — Хэй мог состояться еще в 2009 году. Тогда британец подписал контракт, но не вышел на ринг, сославшись на травму спины. Вскоре он подписал контракт на поединок с Виталием Кличко (старшим братом Владимира). Этот бой не состоялся, так как Хэй назвал условия соглашения неприемлемыми.

Теги: кличко бокс спорт бой хэй
Источник: Зеркало недели Просмотров: 1949