Главный тренер футбольной сборной Уэльса Гари Спид скончался в возрасте 42 лет. По данным английской прессы, наставник повесился в своем доме

По сообщению полиции, следов насильственной смерти на теле не обнаружено, передает Газета.ру со ссылкой на The Telegraph.

"27 ноября в 7:08 утра полиция была проинформирована об инциденте в Алдфорд Роуд, Хантингтон. Сотрудники выехали на место, где 42-летний мужчина был найден мертвым. Никаких подозрительных обстоятельств смерти не обнаружено. Ближайшие родственники были проинформированы", – сказал пресс-секретарь полицейского управления графства Чешир.

Бывший игрок сборной Уэльса Робби Сэвидж написал в своем микроблоге в Twitter: "Он был радостным, когда мы разговаривали вчера по телефону. Мы смеялись, говорили о футболе. Он был отличным партнером, отличным другом".

Игровая карьера Гари Спида длилась с 1988 по 2010 годы. Он выступал на позиции полузащитника за "Лидс", "Эвертон", "Ньюкасл", "Болтон" и "Шеффилд Юнайтед". За сборную Уэльса Спид провел 85 матчей и забил 7 мячей. Тренерскую карьеру Спид начал в "Шеффилд Юнайтед", а с 2010 года возглавлял сборную Уэльса.

Теги: смерть гари спид
Источник: Газета.ru Просмотров: 955