Полузащитник Севильи украинец Евгений Коноплянка может продолжить свою карьеру в Бундеслиге. Об этом пишет Корреспондент.net.

Напомним, Евгений Коноплянка перешел в Севилью летом прошлого года. Украинский полузащитник так и не смог стать незаменимым игроком андалусийской команды, проведя всего несколько ярких матчей за сезон.К началу этого сезона в Севилье сменился главный тренер, команду покинул Унаи Эмери, который возглавил ПСЖ. На его место был приглашен аргентинец Хорхе Сампаоли, который в предсезонных поединках делал ставку именно на Коноплянку.

В поединке за Суперкубок Европы против Реала (2:3) украинец допустил ошибку, которая стоила его команде победы. После этого, аргентинский специалист перестал доверять 26-летнему полузащитнику, а на сегодняшний матч второго тура Примеры против Вильярреала Коноплянка не попал даже в заявку.

Испанские СМИ моментально трактовали данное событие, как сигнал о том, что украинец в ближайшее время покинет андалусийскую команду.

Журналист телеканала 2+2 Игорь Бурбас в своем Twitter разместил пост с фотографией Коноплянки и подписью: "Удачи в новом клубе. Вперед, Шальке!".

Что ж, как говорится, дыма без огня не бывает. Вероятнее всего, украинец все-таки покинет Севилью, слишком многое в последнее время на это указывает.

Теги: футбол коноплянка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 22