Последний перед стартом Чемпионата Европы тренеровочный день сборная Украины, скорее всего, заполнит товарищеским матчем с турецкой командой.

Сборы национальной дружины, напомним, пройдут сначала в Турции, а позже Австрии, где команда Олега Блохина 28 мая в Куфштайне встретится с эстонацами, а 1 июня в Инсбруке нанесет ответный визит сборной Австрии.

А вакантное пока место спарринг-партнера на 5 июня, скорее всего, займет сборная Турции. По сведениям газеты Команда, матч пройдет в Германии, в Аугсбурге, и начнется в 21.00 по киевскому времени.

В пользу Турции говорит и тот факт, что после отставки с поста главного тренера Гуса Хиддинка, который на днях возглавил российский Анжи, и назначения Абдули Авчи, у местной сборной остался несверстанным календарь на 2012 год. После игры со Словакией 29 февраля турки пока не нашли соперников ни на май-июнь, ни на август.

После 5 июня сборная Украины вернется в Украину, где продолжит подготовку к Евро-2012 на базе в Конча-Заспе.

Напомним, что 29 февраля состоится товарищеский матч Израиль - Украина в городе Петах-Тиква. Обслужит поединок польская бригада арбитров во главе с Шимоном Марциняком.

Теги: сборная украины евро 2012
Источник: Информационный центр Украина 2012 Просмотров: 489