В Азии приобретает популярность новое развлечение для миллионеров - поло на снегу. В Китае уже даже основали клуб любителей конного спорта и гольфа, которые соревнуются не на традиционном травяном покрытии, а на заснеженных просторах.

Чтобы стать его членом нужно заплатить 58 тысяч долларов. Членство позволяет участвовать в чемпионатах и постоянно иметь возможность заниматься любимым спортом. Для тех, кто хочет зарабатывать деньги на соревнованиях - суммы вкладов еще значительнее. Чтобы иметь возможность сформировать собственную команду, придется отдать полтора миллиона условных единиц. Таки расценки организаторы объясняют элитностью спорта и высокими вкладами в развитие клуба. Они потратили более миллиарда долларов, чтобы оснастить поле, усовершенствовать конюшни и нанять квалифицированный персонал, который ухаживает за лошадьми.

"В нашем клубе очень много иностранцев, которые приезжают в Китай специально, чтобы принять участие в соревновании. Здесь отборная публика и замечательный сервис. Я рад, что смог приобщиться к такому сообществу", - говорит Шеве Бех, член клуба.

Теги: поло
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1141