Сегодня французская сборная по футболу сообщила УЕФА о своем окончательном решении базироваться в одном из тренировочных центров УЕФА Евро-2012 – домашней базе ФК "Шахтер" (Донецк) - "Кирша".

Как сообщили в пресс-службе Местного организационного комитета Евро-2012 Украина, такое решение французская делегация во главе с главным тренером сборной Франции Лораном Бланом приняла после посещения двух тренировочных баз в Донецке - "Кирша" и "Форест-парк".

ВИДЕО: ЄВРО-2012: Букмекери не вірять в перемогу України

Тренер, который впервые посетил "Киршу", высоко оценил условия тренировки и проживания на базе, и отметил, что она удовлетворяет самым высоким европейским стандартам. По его словам, такой выбор является самым целесообразным, ведь команде не придется менять дислокацию на период своих первых двух матчей в Донецке.

Сборная планирует в ближайшее время провести дополнительные переговоры относительно условий своего размещения в июне 2012 года.

Сейчас украинскими тренировочными центрами заинтересовались также сборная Дании и Португалии, а сборная Швеции будет жить в гостинице "Платиум" в Конче-Заспе, говорится в сообщении.

Теги: франция футбол донецк сборная евро 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1022