Во вторник, 22 февраля, общественности в качестве нового главного тренера римской Ромы был представлен новый главный тренер – бывший форвард Волков Виченцо Монтелла.

Наставник, которому всего 36 лет, относительно недавно закончил свою футбольную карьеру. До последнего времени Монтелла, известный почитателям игры миллионов од прозвищем Аэроплан, тренировал юношескую команду Волков (U-15).

ФОТО: Улетный тренер. Монтела возглавил Рому

Именно он выведет Рому на матч 1/8 Лиги Чемпионов против донецкого Шахтера 8 марта. Именно поражение от Горняков в первом матче этой дуэли (3:2) во многом предопределило судьбу наставника итальянской команды Клаудио Раньери.

При этом Монтела во время первой пресс-конференции в качестве главного тренера Ромы заявил, что этот сезон для Волков, несмотря на череду неудач, еще не потерян.

"Я верю в свои способности так же, как верю в ваши. У нас сильная команда, и я горжусь тем, что возглавил ее. Убежден, это сезон для нас не потерян, успех еще возможен, - сказал он. Со многими из вас я вместе играл, со многими дружу, но эти отношения не повлияют на меня. Все решения буду принимать в голове".

Теги: футбол тренер рома
Источник: Бигмир Просмотров: 1025