Национальная сборная Украины по футболу в 2011 году продолжит программу контрольных матчей в рамках подготовки к финальной части Евро-2012. Ожидается, что все "даты ФИФА" будут использованы максимально, хотя пока что нет четкой определенности с проведением одного из двух спаррингов в марте, сообщает dynamo.kiev.ua.

В начале февраля наша сборная примет участие в международном турнире на Кипре вместе со сборными Румынии, Швеции и хозяев. 8 февраля в полуфинале украинцы сыграют с Румынией, а затем с кем-то из пары Кипр - Швеция.

По предварительной информации, 29 марта Украина может сыграть с Италией. На 6 июня назначен матч с командой Франции (на официальном сайте ФИФА этот матч уже внесен в календарь), 10 августа - со Швецией, 11 ноября - с Германией, 15 ноября - с Австрией. Все поединки должны пройти в Украине. Правда, немцы уже оговорили реальность такой встречи лишь в том случае, если не будут проводить матчи плей-офф квалификации Евро-2012, австрийцы, по всей видимости, тоже.

Кроме того, ведутся переговоры о спаррингах 1 июня, 2-го и 6 сентября, 7-го и 11 октября. Среди ближайших претендентов - команды Хорватии, Испании, Ирана, Португалии, Болгарии, Исландии.

Теги: сборная украины футбол (859)
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1121