Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил вчера газете Bild am Sonntag, что бой чемпиона WBO/IBF/IBO Владимира Кличко с чемпионом WBA Дэвидом Хэем "готов на 99%".

Поединок может состояться 25 июня или 2 июля в Гельзенкирхене (61,6 тысяч мест), Дортмунде (80,7 тыс) или Кайзерслаутерне (49,7 тыс).

Трансляцией на Великобританию займется телеканал Sky, о трансляции на Германию Бенте ведет переговоры с RTL. Бюджет поединка (ТВ и билеты) составит около 25 млн евро.

Известны некоторые детали контракта на бой: все доходы делятся [поровну], нет опции на реванш, если Владимир не сможет выйти на ринг, его заменит Виталий.

"Я очень рад тому, что мы договорились об организации этого боя, - цитирует Bild Владимира Кличко. - Мы с братом с 1996 года мечтаем об объединении всех 4 чемпионских титулов. Пришло время осуществить эту мечту".

Напомним, что Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимир Кличко отменил намеченную на 30 апреля защиту титула в поединке против британского боксера Дерека Чисоры.

Теги: бокс кличо
Источник: Allboxing.ru Просмотров: 838