Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу с нетерпением ждет выписки из университетской клиники города Бухареста, но пока неизвестно, когда врачи разрешат ему покинуть больницу.

"Уже намного лучше. Особенно в сравнении с тем, что было. (Улыбается.) Можно даже сказать - хорошо! У меня сейчас период восстановления. Но надеюсь, что скоро буду дома", - рассказал он пресс-службе клуба, отвечая на вопрос о своем самочувствии.

М.Луческу подчеркнул, что постоянно общается по телефону со своим помощником по тренерскому штабу "горняков" Александром Спиридоном, тренером по физподготовке Карло Николини, генеральным директором Сергеем Палкиным и медицинской службой клуба, а также часто разговаривает с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым.

Румынский специалист отметил, что произошедшее с ним ДТП является первым событием такого рода в его жизни. Он намерен и дальше продолжать водить автомобиль. "Конечно, я буду водить. Почему нет? Я видел этот трамвай. Водитель трамвая тоже меня видел. Я был уверен, что он остановится", - сказал М.Луческу.

Как сообщалось, 6 января М.Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте, в результате которой у него была повреждена грудная клетка и сломаны несколько ребер. 8 января ему сделали операцию - была вычищена плевральная полость.

Теги: шахтер луческу
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1106