НСК "Олимпийский", который будет принимать домашние матчи "Динамо" (Киев), будет собирать большое количество зрителей, если команда будет демонстрировать высокий уровень игры, на арене будут созданы хорошие условия, будет проводиться разумная ценовая политика, и не будет спекуляций с билетами.

Об этом заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.

"Я предложил сделать цены по 10 гривень, ведь главное, чтобы стадион наполнялся. Давайте не будем думать, как заработать на болельщиках. Нужен качественный футбол, тогда пригласить на стадион болельщиков, чтобы они поддерживали команду. И только, когда это все будет - тогда сможем формировать цену на билеты, которую будет диктовать рынок", - отметил Суркис.

Президент "Динамо" предложил выбрать "золотую середину" - такую цену, которая устраивала бы всех. В свою очередь, как сообщил генеральный директор Государственного концерна "Укрспортарена" Владимир Генинсон, на НСК "Олимпийский" создан специальный отдел, который будет работать совместно с "Динамо", и который будет привлекать студентов и школьников посещать матчи киевской команды.

Напомним, накануне ФК "Динамо" и НСК "Олимпийский" подписали пятилетнее соглашение, предусматривающее, что свои домашние матчи, как внутренних, так и международных соревнований клуб будет проводить на главном стадионе страны.

Теги: футбол динамо нск "олимпийский" суркис
Источник: Информационный центр Украина 2012 Просмотров: 1159