Впервые в истории футбольные болельщики мужского пола с радостью будут проходить паспортный контроль в аэропортах. Случится это во время Евро-2012 в Украине. Так утверждает британская газета The Daily mail.

Читайте также: ЄВРО-2012: Міліціонери таки заговорять англійською

Британские журналисты поражены, насколько красивые девушки будут встречать иностранцев на Евро-2012 в Украине, и приравнивают их к настоящим топ-моделям.

"Сотрудницы паспортного контроля в украинском аэропорту Борисполь, совсем не похожи на обычных пограничников, которые обычно встречаются в контрольно-пропускных пунктах аэропортов Восточной Европе" - пишет газета.

Также, газета подметила ухоженность работниц аэропорта: "маникюр, совершенный макияж, идеально зачесанные волосы".

Читайте также: Польша обвиняет Украину в срыве Евро-2012

Такое внимательное отношение девушек к своему внешнему виду является результатом инициативы по предоставлению beauty-мастер-классов, которые проводят для работниц пограничного контроля аэропорта "Борисполь".

"Украинское правительство обеспокоено тем, чтобы показать свое лицо во всей красе, во время Евро-2012 в июне/июле. Поэтому, хочет быть уверенным, что футбольные болельщики будут чувствовать себя как дома с момента, когда сойдут с трапа самолета", - пишет издание.

Теги: аэропорт борисполь туризм евро 2012
Источник: Обозреватель Просмотров: 1467