Синди — каллиграф и дизайнер интерфейсов, а Мэттью — руководитель. Молодые люди познакомились и начали встречаться во время учебы в Калифорнийском университете. Через шесть лет, во время похода по Центральной Калифорнии, Мэттью встал на колени и сделал Синди предложение, держа в руках сорванный по пути цветок.

Об этом рассказывает Martha Stewart Weddings.

Синди — страстная поклонница «Гарри Поттера», и ей очень хотелось отпраздновать свадьбу в духе магической вселенной. Мэтт согласился, хотя до церемонии не читал ни одной книги серии. Правда, праздник ему так понравился, что после счастливый муж прочел их все.

Чтобы создать нужное настроение, Синди начала готовить обстановку за 10 месяцев до свадьбы. 20 февраля 2016 года пара поженилась — и получилось правда волшебно.

Синди сама нарисовала приглашение на свадьбу по мотивам «Карты мародеров» — с подписью: «Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость».

В Лос-Анджелесе непросто найти здание, которое бы напоминало британский замок. Но молодоженам это удалось: каменные стены Замка Голливуд, заросшие зеленью, обеспечили гостям впечатление, что они попали в Хогвартс.

Палочки тоже сделала невеста: она приклеила к палочкам для еды бисер и маленькие колокольчики, покрыла краской и добавила записку от мистера Олливандера: «Заклинание любви и радости, действующее всю ночь».

Теги: свадьба гарри поттер торжество
Просмотров: 80