2016 год выдался очень непростым для многих людей.

Многие знаменитости ушли из жизни совсем внезапно, многие сделали неожиданные и шокирующие признания, многие разорвали отношения, которые казались непоколебимыми...

ЭМБЕР ХЕРД И ДЖОННИ ДЕПП. Этот развод прошел под лозунгом "Кто тут врет и зачем". Возлюбленная актера обвинила его в алкоголизме и семейном насилии, но детали не сходились, так что симпатии друзей и поклонников остались на стороне Деппа. Пара долго скандалила, и, похоже, Эмбер рассчитывала в качестве компенсации за неудавшуюся семейную жизнь получить часть состояния Деппа. Стороны смогли договориться, а через некоторое время Депп… вернулся к своей первой жене, Ванессе Паради.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЭД ПИТТ. Как гром среди ясного неба: самая крепкая и многодетная пара Голливуда осенью объявила о расставании после 11 лет совместной жизни. Сплошные тайны и ни одной внятной причины - то ли Анджелина слишком вымотана и устала от забот о большой семье, то ли Брэд и правда был жесток к сыну, что же будет дальше? Сейчас пара через своих адвокатов пытается договориться о порядке опеки над шестью детьми, а также занята взаимными обвинениями.

Ричард Гир официально развелся с женой после 11 лет брака Ричард Гир официально развелся с женой после 11 лет брака 18 октября завершился бракоразводный процесс между Ричардом Гиром и его экс-женой Кэри Лоуэлл, с которой он прожил долгих 11 лет. Тяжба между бывшими супругами длилась четыре года. Они никак не могли поделить свое состояние и определиться, кто будет официальным опекуном их сына Гомера.

Звезда "Шерлока" Мартин Фриман расстался с Амандой Аббингтон после 15 лет отношений. Под занавес 2016 года, до конца которого остаются, казалось бы, считанные дни, список звездных разводов и расставаний пополнился еще одним разрывом: звезда "Шерлока" Мартин Фриман объявил о расставании с коллегой по сериалу и матерью его детей, актрисой Амандой Аббингтон. Пара была вместе 15 лет.

Австралийская певица Sia объявила о расставании с мужем Эриком Андерсем Лэнгом. После двух лет, судя по всему, не очень счастливого брака, супруги решили развестись.
Хилари Дафф рассталась с бойфрендом после 5 месяцев отношений. "Эпидемия" звездных разводов и расставаний, которой отметился уходящий 2016 год, продолжается: очередной "жертвой" стала Хилари Дафф, которая рассталась с бойфрендом, фитнес-тренером Джейсоном Уолшем, после 5 месяцев отношений.

Белла Хадид и The Weeknd расстались после полутора лет отношений. 2016 год продолжает изобиловать новостями о разрыве отношений очередной звездной пары. Вот и сейчас стало известно, что американская модель Белла Хадид и канадский рэпер The Weeknd (под этим псевдонимом скрывается исполнитель, продюсер и композитор Абель Макконен Тесфей) после полутора лет отношений расстались.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман разводятся. Список звездных разводов 2016 года пополнился еще одной строчкой: режиссер Лен Уайзман официально подал на развод с актрисой Кейт Бекинсейл, в качестве причины расставания пары указав стандартную формулировку – "непримиримые разногласия".

Британская супермодель Кейт Мосс бросила жениха Николая фон Бисмарка после того, как все-таки получила долгожданный развод с Джейми Хинсом. Официальной причиной расставания стали ссоры влюблённых.
Теги: развод знаменитости
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 27