Хоть Сиам, современный Таиланд, никогда официально не являлся колонией ни одной европейской державы, разнообразие местных ресторанов впечатляет. Туристам тут готовы предложить и тонкую французскую кухню, и тяжеловатую немецкую, и вездесущую итальянскую, и, конечно, широкий спектр азиатских от индийской и китайской до корейской и японской, и даже такую редкую экзотику, как русскую или шведскую. Что важно, в подавляющем большинстве случаев вкус знакомых блюд будет ничуть не хуже, чем на их далекой родине: тайские повара – отличные ученики и мастера подражания. Этим они выгодно отличаются, к примеру, от китайцев, которые даже в недешевых ресторанах могут с наивным взглядом плюхнуть в русский борщ или в салат "Цезарь" пекинскую капусту и сделать вид, будто так и надо.

Теги: таиланд фото еда
Источник: dkphoto.livejournal.com Просмотров: 9210