В National Geographic опубликовали список мест в различных уголках мира, которые советуют посетить в 2017 году, передает УНН.

В список попали множество живописных и интересных мест с различным климатом и культурой. Также в списке можно найти необычные города, известные немногим. Кроме того, там представлены места, которые позволят ближе познакомиться с культурой разных народов и цивилизаций, которые исчезли много лет назад или таких, что существуют и по сей день.

Например, National Geographic предлагает насладиться красотой острова Кауаи, который является древнейшим из основных Гавайских островов. Там снималось много сцен художественного фильма "Парк юрского периода" и еще 60 фильмов. Его площадь составляет 1456 кв.м, что делает его четвертым по величине островом архипелага и 21-м крупнейшим островом США. В прибрежных водах и на пляжах острова иногда встречается гавайский тюлень-монах, который живет в районе северо-западных малых островов Гавайского архипелага и очень редко попадается на других островах главной группы, за исключением Кауаи и Ниихау.

Среди наиболее более урбанистических мест туристам предлагают посетить столицу Южной Кореи. В этом городе прекрасно сочетаются древние памятники архитектуры с современными и впечатляющими архитектурными сооружениями.

Для тех, кто хочет познакомиться с культурой древних народов и даже понаблюдать за жизнью племен, предлагается посетить независимое государство Папуа - Новая Гвинея, которое занимает восточную половину острова Новая Гвинея.

В списке еще много мест, которые никого не оставят равнодушными.

Теги: туризм national geographic
Источник: УНН Просмотров: 63