Высокие горы с фантастическими склонами, голубое небо. Если вы любите горы и предлагаем 5 лучших мест в мире для лыжного отдыха. Спешите, большое приключение ждет Вас!

Аспен Сноумасс

С разнообразным ландшафтом, в том числе с великолепными ресторанами и легендарной ночной жизнью, Аспен является одним из самых известных лыжных курортов в мире. Состоит из четырех гор – Сноумасс, горы Аспен, Aspen Highlands и Бутермилк, 8 ландшафтных парков, более 335 туристических троп с 46 подъемниками. Также Аспен предлагает широкий выбор жилья.

Аспен находится в 354.06 км к юго-западу от Денвера, штата Колорадо.

Не забывайте, что горы Аспен предлагает бесплатные экскурсии. Ах, и еще одна вещь, наряду с катанием на лыжах, зимой в Аспен также проходят интересные события, как Winterskol, биг-эйр соревнования, ESPN Winter X Games, и это только начало.

Big Sky Ski Resort

Добро пожаловать на курорт Big Sky Ski Resort в штате Монтана, где 1 м снега, 150 увлекательных маршрутов с захватывающим видом на окрестности, склоны высотой 1326 м над уровнем моря, а также удивительной ландшафтные парки ждут лыжных энтузиастов. Курорт идеально подходит для семейного зимнего отдыха и независимо от того, какой у Вас уровень катания.

В Big Sky посетители смогут найти следующие услуги: катание на санях, магазины и рестораны, Лыжная школа, а также Snowcoach и туры на снегоходах. Не забудьте посетить Йеллоустонский национальный парк.

Озеро Тахо

Озеро Тахо может похвастаться одним из самых большим концентрацией горнолыжных курортов в мире: здесь на каждой горе есть подъемники. Вокруг озера есть семь курортов, каждый со своей собственной характеристикой предлагают неограниченные возможности для любителей активного отдыха. Они включают в себя: Alpine Meadows Ski Resort, Heavenly Mountain Resort, Kirkwood Mountain Resort, Rose – Ski Tahoe, Northstar-at-Tahoe Ski resort, Sierra-at-Tahoe Ski Resort и Squaw Valley.

Впечатляющие озера Тахо, идеально расположено на границе между великими штатами Калифорния и Невада.

Банф, Канада

Горнолыжные курорты в Канаде многочисленны и разнообразны, предлагая разнообразие лыжной местности. Банф лежит в самом сердце канадских Скалистых гор и считается городом для трех горнолыжных курортов Banff Mount Norquay, Sunshine Village и Lake Louise, которые вместе предлагают на 201.17 км трасс, чтобы сделать Ваше катание на лыжах и сноуборде незабываемым.

Кортина д’Ампеццо

Кортина д’Ампеццо является одним из самых красивых зимним курортом в мире, которая считается наиболее престижным итальянским курортом. Кортина стала особенно популярной в 1956 году, когда он был местом проведения зимних Олимпийских игр. Вершины Cristallto и Tofane предлагают хорошее количество ухоженных склон, длинные и доступные по абонементу Dolomiti.

Хотя курорт имеет много достоинств, наиболее очевидным остается пейзаж Доломит.

Теги: туризм лыжный отдых
Просмотров: 1179