Лодки, палатки, спининги, удочки и бассейн с живой рыбой: в столичном МВЦ проходит выставка для рыбаков, охотников и туристов. Под крышей выставочного центра демонстрируют всевозможные средства для ловли рыбы, охотничьи ружья, приманки и снасти. Некоторые из образцов даже можно опробовать в деле, не покидая павильон – в небольшой бассейн запустили «фокус-группу» из нескольких десятков рыбешек.

Любителям комфортного отдыха предлагают ознакомиться с многоместными палатками, скоростными лодками и квадроциклами. Некоторые из образцов настолько большие, что поглазеть на них можно только под открытым небом.

А на улице, на подходах к выставочному центру, собственную стихийную экспозицию устроили кустарные производители снастей для рыбалки. Протестировать самоделки в искусственном водоеме с рыбой не выйдет, зато поплавки, мормышки и блесны здесь можно купить гораздо дешевле заморских аналогов.

Кроме того, словоохотливые рыбаки с удовольствием поделятся секретами успешной рыбалки, «сольют» рыбные места и пожелают на прощание знаменитое рыбацкое «ни хвоста, ни чешуи».

Теги: туризм рыбалка охота квадроцикл лодка бассейн выставка спид
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 454