21 Новых материалов
Что ЕБРР сделает с Ощадбанком
2079
0
Еще две страховые компании лишили лицензий
3427
0

В Укарине яйца подорожали на 60%

Рост цен аналитики объясняют резким повышением себестоимости производства мяса птицы и яиц.
1784
0
В Укарине яйца подорожали на 60%

В течение 2 015 цены на продукцию птицеводства значительно возросли. Об этом говорится в аналитическом материале, подготовленном для Agravery.com в Ассоциации птицеводов Украины.

"Оптово-отпускные цены на мясо бройлеров с начала года выросли на 33%, а на яйца куриные-пищевые на 60%", - подсчитали в профильном объединении.

Читайте также: 

Рост цен аналитики объясняют резким повышением себестоимости производства мяса птицы и яиц. "С ноября 2014-го года по февраль 2015 года наблюдалась тенденция по увеличению цен на основные виды зернофуражных культур - за это время они увеличились более чем на 50%, а поскольку в себестоимости продукции птицеводства комбикорма составляют 60-65 процентов, то соответственно этот фактор также привел к увеличению себестоимости ", - говорится в материале.

Негативное влияние имела и девальвация гривны. "Племенные ресурсы, ветеринарные препараты, витамины, премиксы, оборудование и запасные части к нему - все это импортируется", - пояснили в Ассоциации птицеводов Украины.

Источник: UBR
Просмотров: 1784
Комментариев: 0
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
comments powered by Disqus

Новости партнеров

Новости Meta.ua

Индексы

Покупка
Продажа
Курс НБУ
1 USD
26.40
26.80
26.13
1 EUR
27.82
28.41
27.96
10 RUB
4.09
4.23
4.09
Все курсы валют
Покупка
Продажа
золото (XAU)
30365.36
30365.36
серебро (XAG)
434.24
434.24
платина (XPT)
23985.03
23985.03
Все курсы металлов

Справочник

Авто в кредит
Приобрести автомобиль в кредит сегодня не сложно. Однако риски существуют. UBR расскажет о нюансах автокредитования в Украине.
Все о деньгах
UBR.UA раскрывает секреты финансового рынка и рассказывает, как правильно распорядиться своими сбережениями.
Еда: справочник
"Мы - то, что мы едим", - говорили древние. Современные ученые лишь подтверждают это утверждение. Поэтому важно знать какая еда является полезной, разбираться в рецептах, калорийности, при необходимости и диетической еде, а для гурманов и в необычной.

Новости партнеров