200 000 гривен – достаточная сумма, чтобы приобрести приличный кроссовер. По информации AUTO-Consulting, выбор за эти деньги богатый. Здесь и маленькие городские, и полноприводные с внедорожным потенциалом, и спортивные, и экономичные практичные модели на любой вкус. Чтобы не ошибиться с выбором, надо знать особенности каждого претендента на звание любимого транспортного средства.

Полный привод часто считают одним из главных преимуществ кроссоверов. И зима – самое время воспользоваться его преимуществами. Именно на скользких обледеневших дорогах или в сугробах многие мечтают о том, как лихо выруливали бы сейчас на каком-нибудь полноприводном кроссовере. На самом деле, необходимость полного привода для городского коссовера – вопрос дискуссионный. По большому счету, полный привод в таких автомобилях нужен для успокоения водителя, или для тех, у кого мало опыта. На бездорожье 4х4 без блокировок и понижающей передачи только введет в соблазн заехать подальше и… засесть.

На скользкой дороге полный привод более безопасен. Но если вы не чувствуете, как ведет себя автомобиль, 4х4 не убережет от заноса. А попав в занос, выйти из него с полным приводом сложнее, чем с передним или задним. К тому же, полноприводная формула повышает потребление топлива и стоимость обслуживания. Не говоря уже о том, что полноприводные модели дороже сами по себе. Поэтому, подбирая кроссовер, лучше ориентироваться на комплекс его особенностей, а не только на тип привода.

Что же предлагает украинский рынок за $25000?

Теги: автомобили авторынок кроссовер
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 7497