Компания Bentley привезла на Женевский автосалон практически готовый к серийному производству внедорожник, получивший замысловатое название EXP 9 F. Но окончательную судьбу этой модели в "Бентли" решат после изучения реакции публики и журналистов, посетивших швейцарскую выставку.

См. также: Женевский автосалон: сюрпризы от Ferrari, Lamborghini и Audi. ФОТО

акой будет реакция посетителей предсказать непросто – Bentley EXP 9 F не назовешь красивым автомобилем. Массивная передняя часть с огромной решеткой радиатора и фарами головного света, 23-дюймовые диски с десятками спиц и профиль, напоминающий Range Rover Sport с накаченными мышцами колесных арок. И много-много хрома.

Однако в "Бентли" уверены, что отзывы посетителей, а особенно потенциальных клиентов с Ближнего Востока, Китая и России, будут положительными. Тем более, что этому автомобилю есть чем гордиться: постоянный полный привод, 12-цилиндровый мотор W12 с двумя турбинами, который развивает 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента, восьмиступенчатый "автомат". Плюс, мехатронное шасси с тремя режимами работы: "комфорт", "спорт" и "бездорожье".


Теги: авторынок bentley модельный ряд
Источник: Статус Просмотров: 3258