Для обеспечения бесперебойной уборки улично-дорожной сети от снега спецтехникой КК "Киевавтодор", Киевская городская государственная администрация напоминает водителям о соблюдении правил парковки в зимний период.

В частности, в КГГА сообщают, что в городе действует распоряжение № 1077 от 09.12.2010 "О внесении изменений и дополнений в распоряжение исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации от 23.07.2010 № 550)", регламентирующего парковку автомобилей в четные дни на четной стороне, в нечетные дни на нечетной стороне.

Соблюдение правил парковки, указанных в документе, позволит обеспечить беспрепятственную уборку дорог. Однако многие водители не соблюдают предписания, создают сложности в уборке дорог от снега. Из-за припаркованных автомобилей невозможно должным образом осуществить уборку и вывоз снега с дорог города.

Сейчас в столице продолжаются работы по технологической обработки проезжей части противогололедными материалами. Коммунальные службы максимально расчищают проезжие части, тротуары и вывозят снег на специально отведенные площадки.

Напомним, Кабмин привел правила парковки в соответствие с Налоговым кодексом.

Теги: парковка авто снег кгга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1613