В коммунальной корпорации "Киевавтодор" проинформировали, что в ближайшие выходные продолжится ремонт части столичных дорог, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

7 апреля ремонтные работы выполнять на улицах Китаевская, Армянска, Днепродзержинска, Вишняковская, Бальзака, Внутренняя, Братиславская, Березняковская, Городская, Киквидзе, Шелковичная, Подвысоцкого, Билокур, Гамарника, Межигорская, Нижнеюрковская, Заводская, Новоконстантиновская, Льва Толстого, Лукьяновская, Олеговская, Леонтовича, Франко, на Парковой дороге и проспекте Победы.

Читайте: "Укравтодор" попросив в урядовців виділити додаткові кошти на ремонт автошляхів

8 апреля дорожная техника будет работать на улицах Ямская, Владимиро-Лыбидская, Черниговская, Коллекторная, Березняковская, Бережанская, Гамарника, Иванова, Льва Толстого, Леонтовича, Франко, Сретенская, Дружбы Народов, Ярославов Вал, на проспекте Победы и Набережном шоссе.

Читайте: Колесніков дав 100 млн на донецьку дорогу

9 апреля выбоины будут ликвидировать на улицах Китаевская, Ягодная, Черниговская, Коллекторная, Ленина, Березняковская, Бережанская, Кондратюка, Панаса Мирного, Лейпзигская, Неманская, Волошская, Петропавловская, Светлицкого, Убуревича, Островского, Стадионная, Пироговского, Сретенская, Ярославов Вал и Константиновская.

При выполнении работ движение автотранспорта ограничиваться не будет. Для предупреждения водителей в местах проведения ремонта выставляться прицеп безопасности с сигнальным оборудованием.

Вместе с тем, на проспекте Бажана, в связи с реконструкцией, предусмотрено частичное ограничение движения автотранспорта. При закрытии части проспекта в направлении Южного моста будет выделено две встречные полосы для проезда в обоих направлениях. Полностью перекрываться движение автотранспорта на проспекте Бажана не будет.

Сотрудники корпорации просят учесть данную информацию для избрания маршрутов движения 7, 8 и 9 апреля.

Смотрите: Скільки коштує кілометр української дороги

Теги: автомобили ремонт дороги киевавтодор улицы выходные
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1219