Китайский кроссовер MG GS выпускается с конца 2014 года, а теперь прошел небольшое обновление. Его передняя часть выглядит элегантнее благодаря новому бамперу и измененной решетке радиатора. Об этом пишет Автоцентр.

В салоне изменения более разительные. У MG GS 2017 заменено рулевое колесо, установлены новые приборы и переключатели на центральной консоли. Кроме того, появился большой 12-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа.

Как и прежде, кроссовер MG GS доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 л (166 л. с.) и 2,0 л (220 л. с.). есть версии с механической КПП и роботом с двумя сцеплениями, передним и полным приводом.

Изменения призваны сделать новый MG GS более привлекательным, прежде всего, на европейском рынке. Напомним, европейская премьера MG GS состоялась летом на Лондонском автошоу и китайский кроссовер уже продается в ряде стран ЕС.

Купить кроссовер MG GS 2017 в Европе можно по цене примерно от 18 тыс. евро. Самые дорогие версии оснащены климат-контролем, круиз-контролем, подогревом сидений и камерой заднего вида.

Теги: авто кроссовер китайский кроссовер
Источник: Автоцентр Просмотров: 28