Новый родстер Mercedes-Benz SL, дебютировавший в прошлом месяце на автосалоне в Детройте, прикует к себе интерес публики еще один раз. К Женевской автомобильной выставке, которая состоится в марте текущего года, компания Mercedes-Benz подготовит мощнейшую версия SL. На предстоящий автосалон родстер приедет с новым 600-сильным двигателем.

Специалисты бренда посчитали, что для некоторых почитателей линейки Mercedes-Benz SL может быть недостаточно 435 лошадиных сил, и решили форсировать 5,5-литровый мотор V12 до отметки в 600 лошадей. Пока что можно только догадываться, какими станут динамические характеристики машины, однако Детройтская версия, по данным Mercedes-Benz, может взять отметку в 100 км/час за 4,5 секунды, а максимальная скорость родстера ограничена на 210 километрах в час.

Кроме того, представители автопроизводителя решили не останавливаться на мощностях двигателя в разработке топовой модификации Mercedes-Benz SL и объявили, что для автомобиля также необходимы визуальные отличия. Однако какими именно будут новшества, пока что остается неизвестным.

Теги: авторынок мерседес модельный ряд
Источник: motor.ru Просмотров: 521