Range Rover Evoque завоевал награду мирового уровня "Женский автомобиль года-2012", а также победил в категории лучшая модель сегмента "luxury".

Премия "Женский автомобиль года" присуждается судейской комиссией, которая состоит из 17 женщин редакторов автомобильных рубрик со всего мира.

Каждый автомобиль, который рассматривался на это звание, ранжировали в соответствии с критериями, которые важны для женщин при выборе машины. К ним относятся такие функции, как безопасность, вместительность авто, удобство для ребенка, экологические показатели, соотношение цена-качество, а также эстетика дизайна.

Достигнув высоких показателей в сегменте автомобилей класса "luxury", Range Rover Evoque был присвоен титул "Автомобиль года".

Результаты награды были объявлены на минувшей неделе, но официальная передача награды Land Rover состоится в сентябре на Парижском автосалоне, сообщает пресс-служба ООО "Виннер Импортс Украина".

"Женский автомобиль года-2012" отражает насколько Evoque захватил рынок. Для каждого производителя автомобилей жизненно важно, чтобы его продукция отвечала требованиям и ожиданиям клиентов по всему миру", - сказал бренд-директор Land Rover Джон Эдвардс.

"Как автомобиль, разработанный и изготовленный в Великобритании, Range Rover Evoque продолжает привлекать клиентов. Мы довольны, что кроме 111 наград за дизайн, разработки, продуктивность, Evoque имеет успех в продажах по всему миру", - подчеркнул он.

Теги: авто авторынок
Источник: autoweek.com.ua Просмотров: 1720