С начала года в Украине появилось немало интересных новинок. Но далеко не все из них стали любимцами автомобилистов. Об этом пишет AUTO-Consulting.

Самой удачной премьерой нынешнего года стал новый KIA Sportage. И у него не только безоговорочное первое место по продажам среди кроссоверов разных классов. KIA Sportage – самая популярная новинка нынешнего года (продано почти 1200 штук с начала года). Помимо технических достоинств и разнообразия моторов и комплектаций, Sportage предлагает еще и разумную цену.

Вполне удачными, хотя и не такими хорошими, как у нового KIA Sportage (примерно в три раза меньше), можно назвать продажи нового Hyundai Tucson. Этот кроссовер корейцы поместили в новый, специально созданный для него класс автомобилей, под названием Modern Premium.

Большой японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado всегда пользовался популярностью в Украине, не смотря на не самые экономичные моторы. Обновленный LC Prado получил новый экономичный дизельный мотор. И, как закономерное следствие, - хорошие продажи. По данным AUTO-Consulting, с начала года было продано почти три сотни Prado. Причем, рост продаж в разы произошел именно после появления нового мотора в обновленной версии этого SUV.

Достаточно удачным можно назвать и старт продаж нового поколения Hyundai Elantra. По данным AUTO-Consulting, – с начала года больше двух сотен авто, большинство из которых были проданы после появления нового поколения Elantra.

Европейский бестселлер В-класса Renault Capture долго добирался до Украины. Но, как показывают данные AUTO-Consulting, старт его продаж не пострадал от ожидания. Две сотни машин с начала года.

Наверное, только в Украине, практически на одном уровне могут находиться продажи Renault и Mercedes-Benz. Новинка этого года – S-класс среди внедорожников – Mercedes-Benz GLS, тому подтверждение. Премьеру и старт продаж третьего поколения Mercedes-Benz GLS в Украине вполне можно считать удачной – почти 2 сотни немецких внедорожников меньше, чем за полгода.

Неплохо стартовали продажи двух абсолютно разных премиальных моделей. Это – первый кроссовер британской марки Jaguar F-Pace и новое поколение Mercedes-Benz E-Класса. 

Вполне удачным можно считать дебют третьего поколения Mitsubishi Pajero Sport. Японцы называют эту модель лучшей у Mitsubishi за последние 10 лет. И старт продаж нового Mitsubishi Pajero Sport у нас в стране это подтверждает. 

Не разочаровало любителей французских львов и появление в Украине нового Peugeot 2008. За последние 2 месяца (когда новый 2008-й стал доступен в Украине), его продажи выросли втрое. 

И, конечно, надо отметить хороший старт обновленного 11 поколения Toyota Corolla. Модель, которая выдержала на конвейера целых пол века, и в обновленной версии не разочаровала своих почитателей.

Интересно, что две новинки этого года (которые, конечно, нельзя сравнивать) продаются одинаково. Это – Chery Tiggo3 и Porsche 911. Украина – страна контрастов.

До конца года еще 4 месяца. И у нас в стране будут еще премьеры. Следите за публикациями AUTO-Consulting, - мы расскажем о них со всеми подробностями и самыми первыми. 

Теги: авто новинки
Источник: autoconsulting Просмотров: 55