Осенью в Украину ожидаются поставки обновленного кроссовера Suzuki SX-4. Об этом пишет AUTO-Consulting.

Рестайлингогвый Suzuki SX-4 получил ряд изменений в дизайне экстерьера и обновления линейки двигателей.

В частности, теперь у кроссовера есть радиаторная решетка в хромированной отделке, новая оптика, измененный бампер, а также новые фонари со светодиодными модулями.

В салоне обновленного Suzuki SX-4 японцы установили новые кресла, 7-дюймовый сенсорный дисплей и мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В салоне автомобиля, кроме всего прочего, появились новые отделочные материалы.  

В линейке силовых агрегатов Suzuki SX4 после рестайлинга появился 1,4-литровый 140-сильный турбомотор, известный по модели Suzuki Vitara, а также 1,0-литровый 112-сильный двигатель, который занял место 1,6-литрового 120-сильного атмосферника. 

Однако, как стало известно AUTO-Consulting, версии Suzuki SX4, предназначенные для украинского рынка, сохранят "старый" атмосферный мотор 1,6 л. Ожидается, что в Украине будут предлагаться как полноприводные, так и переднеприводные версии рестайлингового Suzuki SX4. Автомобиль, как и раньше, будет производиться в Венгрии. Цены на рестайлинговую версию будут объявлены ближе к старту продаж в октябре 2016 г. 

Теги: авто suzuki sx-4
Источник: autoconsulting Просмотров: 2612