Завершены финальные испытания санитарного автомобиля класса А1 - Богдан-2251 (4×4) и рекомендовано Минобороны закупить его для нужд армии.

Об этом сообщает пресс-служба корпорации "Богдан".

Автомобиль повышенной проходимости построено на шасси Great Wall Wingle 5.

Заинтересованность в приобретении санитарного автомобиля класса А1 - Богдан-2251 (4×4) уже выразили пограничники и подразделения Национальной Гвардии Украины.

Внешне модуль выполнен из алюминия, который обеспечит надежную защиту от коррозии, а внутренняя отделка выполнена из негорючих и износостойких материалов.

Санитарная часть автомобиля должным образом защищена от влаги и пыли, оборудована локальной системой обогрева, системой вентиляции с очистными фильтрами воздуха, зональной и общей системой освещения, предусматривает возможность подключения электроприборов, салон оборудован дополнительным эвакуационным выходом и предусматривает штатные места установки типового оборудования.

Модуль имеет специальные крепления для демонтажа и подъема, поэтому при необходимости, при потере или поломке шасси, его можно быстро демонтировать и смонтировать на другое шасси.

Теги: автомобиль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 31