Volkswagen Новый Volkswagen Crafter стал завоевывать клиентов с весны 2011 благодаря мощному и экономичному четырехцилиндровому двигателю TDI - теперь он смело "съезжает с дороги" с полным приводом от Achleitner.

Австрийские специалисты создали систему полного привода, что обеспечивает надежное сцепление как с обычной дорогой, так и с бездорожьем. Благодаря высококачественной технологии полного привода, Volkswagen Crafter 4MOTION как настоящий внедорожник пригоден для езды по любой территории, насколько это позволяют законы физики.

Новый Volkswagen Crafter 4MOTION с полным приводом от Achleitner празднует сегодня свою премьеру на пресс-конференции "Дакар 2012" в Париже. Оба: полноприводные Crafter и Amarok, - будут участвовать в Дакаре в качестве сопроводительных автомобилей. Немецкий дебют Crafter 4MOTION состоится 13 ноября на международной выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica в Ганновере.

Теперь Volkswagen Crafter 4MOTION с полным приводом от Achleitner предназначены на экстремальной местности, поскольку растущий рынок требует все более вездеходных автомобилей. В частности, поставщики альтернативных энергетических разработок должны получить возможность доступа к регионам, редко могут похвастаться любым видом инфраструктуры. Тем не менее, строительные компании и аварийно-спасательные службы, пожарные расчеты и полиция также готовы все больше и больше полагаться на автомобили с полным приводом.

Система полного привода от компании Achleitner с пониженным отношением главной передачи (2.5:1) призвана для того, чтобы разобраться высокой массе Volkswagen Crafter, имеющая передвигаться в сложных условиях бездорожья. Она отмечается постоянным и равномерным распределением мощности (50:50) на обеих осях с блокировкой дифференциала, в качестве стандартного оборудования в раздаточной коробке и задней оси. В качестве дополнительной опции, блокировка может быть заказана и на переднюю ось. Crafter 4MOTION с полным приводом от Achleitner оборудован таким образом, что может быть ограничен только законами физики. Когда активированы все системы блокировки, одно колесо может передавать до 100% крутящего момента. Компенсации различных моментов в трансмиссии больше не возникает. Скольжение происходит лишь в слабом точке: между протектором шины и поверхностью земли.

Изменения были столь значительными, что компания Achleitner сделала переднюю ось с независимой подвеской, а заднюю - еще более жесткой. Усиленные пружины с увеличенной подачей, более жесткие амортизаторы с прогрессивным демпфированием, и модифицированные стабилизаторы являются самыми очевидными изменениями, которые были сделаны. Учитывая вышеупомянутые изменения, дорожный просвет увеличился примерно на десять сантиметров, независимо от того, какие шины были выбраны (для движения по бездорожью или обычной дороге).

Доплата за Achleitner, чтобы переоборудовать задний привод модели на полный, составляет примерно € 19,950.

Старт поставок Volkswagen Crafter 4MOTION с полным приводом от Achleitner запланирован на начало 2012 года в Европе.

Теги: авто рынок фольксваген
Источник: autoconsulting Просмотров: 1035