Компания Delta Bloc International GmbH (Австрия) ищет в Украине партнеров для организации производства железобетонных дорожных ограждений, сообщил региональный менеджер компании Хельмут Ляйтгеб.

"Что мы намерены сделать здесь – это найти производственных партнеров, чтобы передать наше ноу-хау и организовать местное производство этих ограждений…. Мы сотрудничаем с "Укрцементом", потому что основная составляющая рецепта зависит от бетона", – сказал Х.Ляйтгеб на VII Украинском Цементном Форуме'17 в среду, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, производимые компанией железобетонные дорожные ограждения соответствуют европейскому стандарту EN 1317 и были протестированы в 150 краш-тестах. Их основным отличием от других подобных ограждений является прочность и подвижность конструкций, за счет чего ограждения не разрушаются при столкновении с транспортным средством, а немного смещаются, не позволяя ему выйти за пределы дороги.

"Даже большой грузовик или автобус может быть остановлен таким ограждением, и именно в этом заключается его основное отличие", – подчеркнул Х.Ляйтгеб.

Delta Bloc была основана в 2000 году в качестве самостоятельного дочернего предприятия компании MABA Precast Concrete, входящей в Kirchdorfer Group, для концентрации на международном развитии бизнеса в сфере защитных бетонных ограждений.

По состоянию на май 2017 года Delta Bloc имеет филиалы в Германии, Словении, Нидерландах, Франции, Великобритании и Южной Африке.

Теги: украина железобетонные изделия
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 150