По состоянию на 10.00 понедельника, 27 февраля, четыре тендерные предложения зарегистрированы НАК "Нафтогаз Украины" на проведение оценки стоимости ГТС. Об этом сообщила председатель комитета конкурсных торгов "Нафтогаза" Наталья Конюк.

Читайте также: В "Нафтогазе" пояснили, почему Россия угрожает Северным и Южным потоками

"На поручение КМУ, 27 января в "Вестнике госзакупок" нами был объявлен тендер на проведение оценки нашей ГТС... По состоянию на сегодня, на 10:00 утра подано 4 тендерные предложения на проведение оценки стоимости активов системы магистрального трубопроводного транспорта газа", - сказала Н. Конюк.

Предварительные предложения конкурсных торгов на участие в закупке услуг оценки подали такие компании: Частное предприятие "Томас&Симонова" (г. Киев, Украина), компания "Дафф Энд Фелпс" (г. Нью-Йорк, США), Общество с ограниченной ответственностью "Бейкер Тилли Украина ЭК" (г. Киев, Украина) и Общество с ограниченной ответственностью "Ернст энд Янг" (г. Киев, Украина).

Компания также посылала приглашение на участие в конкурсе таким известным в мире консалтинговым компаниям, как "Делойт Туш Томацу Лимитед", КПМГ,"Эрнст энд Янг" и "ПрайсвотерхаусКуперс".

Читайте также: "Нафтогаз": Вокруг стоимости ГТС Украины – много спекуляций

Как сообщалось, сегодня, 27 февраля, стартовала закупка по оценке стоимости активов газотранспортной системы (ГТС) Украины, в том числе подземных хранилищ газа и объектов инфраструктуры.

Теги: украина нафтогаз гтс оценка стоимости
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1703