Кабинет Министров Украины согласился с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о заключении договора о совместной деятельности между Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" и ООО "Интерпайп Украина".

Соответствующее распоряжение № 137 от 23 февраля 2011 г. опубликовано на официальном сайте правительства.

Объектом совместной деятельности является создание и эксплуатация производственной базы по проведению сервисных операций в процессе промышленного производства высокотехнологических, обсадных бесшовных нефтегазопроводных труб и муфт к ним мощностью до 300 тыс. т в год.

Вклад "Нафтогаза" в совместную деятельность, а также часть в выработанной в результате такой деятельности продукции и доходах должны составлять не менее 75%, взносом компании являются денежные средства.

Взносом ООО "Интерпайп Украина" являются денежные средства, имущественные права, технологии и оборудование, необходимые для создания и эксплуатации производственной базы из проведения сервисных операций в процессе промышленного производства высокотехнологических, обсадных бесшовных нефтегазопроводных труб и муфт к ним.

Теги: кабмин интерпайп навтогаз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 800