В Черниговской области с рабочим визитом находится делегация из провинции Цзянсу Китайской Народной Республики в составе представителей компании "WuxiDidaLocksCo., Ltd.".

В планах руководства компании - открытие нового завода по производству замков и дверных ручек на территории области, сообщает Чернігівщина. Події і Коментарі.

14 ноября, с китайскими предпринимателями встретились заместитель председателя Черниговской облгосадминистрации Сергей Сергиенко и директор Департамента экономического развития ОГА Юлия Свириденко.

В ходе встречи обсудили перспективы будущих инвестиций и расширения экономического сотрудничества между Черниговщиной и восточной провинцией КНР.

Объясняя выбор региона для производства своей продукции, глава компании "WuxiDidaLocksCo., Ltd." Вэй Чжи Цян отметил выгодное географическое положение области. Поскольку в его планах - реализация произведенной продукции не только в Украине, но и широко за ее пределами.

Сейчас китайская делегация изучает имеющиеся в области промышленные здания для размещения производства.

На первом этапе планируется открыть цех на 100 рабочих мест, а впоследствии расширить предприятие.

Справка. Компания "Wuxi Dida Locks Co., Ltd." основана в 1983 году в г. Уси, провинция Цзянсу, КНР. Производимые товары: цилиндр замка, корпус замка, затвор, ручки и изделия из металла. Продукция используется при реализации многих зарубежных проектов на территории Китая. 95% продукции экспортируется на зарубежные рынки. Экспортную деятельность компания начала в 1990 году. География экспорта: Северная Америка, Восточная Европа, Латинская Америка, Западная и Южная Европа, Центральная и Южная Азия, Ближний Восток.

Теги: китай
Просмотров: 102