Производитель кормов для домашних животных ООО «Кормотех» (Львовская область) планирует увеличить мощности по производству влажных кормов в 2 раза до 25 тыс тонн в 2018 году.

Об этом сообщил директор компании Ростислав Вовк в интервью «Украинским новостям».

Расширение будет осуществляться на базе действующих заводов в Прилбичах.

«Были 2 года назад идеи поставить 3-й завод в Польше, но такой вариант нам пока не подходит, не потому что там дороже, а потому что это распыление менеджмента. Лучше построить еще один завод здесь, над которым будет работать одна менеджерская команда", — прокомментировал он.

Общие инвестиции в производство и оборудование двух заводов по производству кормов для животных «Кормотех» составили около $13 млн.

Справка.  «Кормотех» экспортирует продукцию под собственными брендами и privet label в 19 стран, в частности в страны Прибалтики, Польшу, Нидерланды, Францию. Производственные мощности компании составляют 13 тыс тонн влажных кормов и 30 тыс тонн сухих кормов в год и расположены в селе Прилбичи Львовской области. Компания основана в 2003 году, в 2005 году — открыт первый завод по производству кормов для котов и собак, а в 2011 году — второй.


Теги: корма домашние животные производство мощности
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 137