23 февраля 2011 года Кабинет Министров Украины на очередном заседании принял постановление "О порядке использования средств государственного бюджета для осуществления горноспасательных мероприятий на угледобывающих предприятиях". Об этом сообщает пресс-служба Минэнэргоугля.

Принятие этого постановления направлено на обеспечение прозрачности в осуществлении распределения бюджетных средств по программе "Горноспасательные мероприятия на угледобывающих предприятиях" и соответствующего контроля за них целевым выполнением в соответствующем бюджетном году.

Принятие постановления позволит установить порядок использования средств государственного бюджета, что направляются по программе "Горноспасательные мероприятия на угледобывающих предприятиях" на соответствующий год, а также установить прозрачность в осуществлении распределения бюджетных средств за этой программой и соответствующий контроль за их целевым использованием. Кроме того, это позволит обеспечить готовность подразделений Государственной военизированной горноспасательной службы в угольной промышленности относительно выполнения ими работ, связанных с неотложным реагированием и ликвидацией чрезвычайных ситуаций на угольных предприятиях и содержать государственное имущество, которое находится на балансе подразделений ГВГСС, в состоянии, которое отвечает установленным в Украине требованиям стандартов, нормативов, норм и правил.

Теги: бюджет шахта минэнергоугля угольная отрасль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 876